Ты копил поцелуи страстные
Ты копил поцелуи страстные,
Мимоходные, неизбежные,
Легкомысленные и прекрасные.
Только на ночь... самые нежные.
Связи рушил, сжигая до пепла,
В кучку белой золы превращая...
И, смеясь, всё пускал по ветру,
Новым чувством себя наполняя..
Тебя греют воспоминания,
По хлопку не вернётся всё снова...
И остался один, без внимания.
Жизнь не терпит полёта пустого!
Нарастить бы тебе крылья сильные,
Для души твоей горемычной.
Поддержать бы тебя... но сама без сил.
Возвращаться назад - непривычно...
Свидетельство о публикации №121120804304