Эмоциональная

Xgeronimo

ПОЭТ КРУЧИНИТСЯ..,
- КУДА ТЕПЕРЬ БЕГУТ
НЕВЕРНЫЕ
ДНЕВНЫЕ ТЕНИ.!

ПОЭТ ВЗБЕШЁН,
НАШЛИ, ЛЯТЬ.., САМОВЫРАЖЕНЬЕ,
 В БОЙ ИДТИ
ПРИ ЭТОМ,
 ПАДАТЬ НИЦ,  ДА НА КОЛЕНИ.!
 
ПОЭТ ОБМАНУТ..,
Я ВАМ  НЕ ЛУНОХОД.,
ДРЯННОЙ,
ПАРШИВЫЙ,
 С ОТТЕНКОМ ДОБРОДУШНОЙ УКОРИЗНЫ..,
                ЛУНОПАТРИОТ!

ПОЭТ РАССТРОЕН.,
 - КОРОВА ДОЙНАЯ   ОТЧИЗНА.,
ИЛЬ
В ПАМЯТЬ УМЕРШЕГО ПИРШЕСТВО,
ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ   ТРИЗНА ?????????


Рецензии