Шоколадно-кофейная нежность

Утро окутывает шоколадной нежностью томное тело с оттенками южного загара, струится атласным невесомым шёлком, стекая в укромные уголки тайны манящей неги...            

С волнующих губ, хранящих запах любви, бабочками слетают трепетные поцелуи и растворяются в ароматах утреннего кофе...               

В свежести припудренного рассвета витают причудливые сердечки бразильского летнего зноя и зимней сказочной снежности...               

На ресницах шоколадно-карих глаз запутались шаловливые искринки счастья, излучающие чувственность таинства любви, понятной лишь двоим, тебе и мне...            

(из Цикла "50 оттенков кофе")               


Рецензии
Очень красиво написано.

Таня-Румина   08.01.2022 21:36     Заявить о нарушении
Таня, пусть каждое утро будет ласковым!!!

Лора Татаурова   09.01.2022 05:42   Заявить о нарушении
Спасибо большое 😀

Таня-Румина   09.01.2022 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.