Копайте глубже, господа!

Не стали Штаты добрыми -
Включили лисью мордочку!
Причина на то ЕСТЬ -
Союзничков деньгами
Российскими согреть!

Прогноз на зиму аховый!
Уже в Европе - 26!
Я говорю о Балтике -
Да, о СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!..

Пропустишь время -  САМ
С Европой на Ножах!
Похлеще будет,чем Афган,
Как станет замерзать!

И тема даже не о тех,
Кто с холодом уйдёт...
Уступки - для отвода глаз,
Чтоб Сев. Поток помог

Не потерять г-ну Байдену лицо
Перед Европой старою,
Не оказаться перед Миром без штанов
И в роли короля. Да, голого! С гитарою!

Нет цифр близко - никаких
Ущерб возможный подсчитать,
Но очень даже может быть
Что в Штатах есть РАСКЛАД!..

Платить своими баксами
Не станет дядя СЭМ
Их предводитель старенький,
Но не сдурел совсем!

Копайте глубже, господа,
Чтоб истину узнать!
Не так уж наша жизнь проста,
Чтоб сразу всё понять!

Сидим теперь и чванимся -
ВАУ! Испугался НАС!
Нет Байдена поздравить:
ЗАТЕЯ - УДАЛАСЬ!..

Тому же, кто это писал -
По пальцам палкою бамбуковой,
Чтоб,гад такой, не оголял
Политиков потуги КРИВОрукие!


             08.12.2021







 


Рецензии