Стихи есть пища для ума

Стихи есть пища для ума,
А проглотить иль нет решает
Каждый сам отдельно. Коль
Строки те к душе пришлись
Обдумай их со всех сторон.

Что пишут здесь на стихире
Вам в СМИ такого не расскажут,
Что можно рассказать вам,
Хозяин зомбоящика решает.


Рецензии