День кончился
Потом мешки таскала с мусором
От гаража в четверг.
Смотрела
На весь этот мусор с ужасом.
И ГРОМ ГРЕМЕЛ.СЛЕГКА НАКРАПЫВАЛ.
ДОЖДЯ КАК ТАКОВОГО НЕ БЫЛО.
А КОШКА У ОКНА РАСКРЫТОГО.
СИДЕТЬ НА МЕСТЕ НЕТ ТЕРПЕНИЯ.
Пора ложиться спать - день кончился.
А кошку вон гоню из комнаты.
Она такая беспокойная -
Не даст уснуть - день буду сонная.
23:05 28 июля 2016
Свидетельство о публикации №121120804260