Девушка в сквере у фонтана
Много женщин есть на Свете,
Ну, а с этой - мне не светит...
И дородна, и стройна,
Величава и важна,
Гордая и смотрит вдаль,
Нагоняя грусть, печаль...
Платье сталинской поры
Обнажает чуть дары
От природы, от ваятеля,
От великого создателя...
Я на женщину смотрю
И в душе её хочу.
Не ворчит, не оскорбляет,
Только ласку излучает.
Молода и симпатична,
С ней и я стою прилично,
Жаль, что статуя моя -
Мне не пара н и ф у я
Свидетельство о публикации №121120804200
Волосы помыла, словно дура.
Думаю, она вам и не пара,
Это же ведь Томская Тамара!
Василиса Лоханкина 12.09.2022 08:53 Заявить о нарушении