Без солнышка

Утащили солнышко,
Или съели…
Ну совсем, совсем уже
Обалдели!
Темнота на улице,
День - как ночь!
И никто не может
Нам здесь помочь..!
И живём, как сонные,
Целый день…
И без света солнышка
Слабость… лень…
Утащили солнышко,
Или съели…
Мы живём без солнышка,
Обалдели..!


Рецензии