Мысли и время

Слякоть в душе и на улице слякоть,
Капризная осень, капризен декабрь.
Плачет зима, как плакала осень,
Что происходит хотел бы я знать!?
 
Хочется знать о законах природы,
Хочется знать хотя бы чуть-чуть,
И о душе твоей, хочется очень,
Хоть что-то узнать и что-то понять!?
 
Зачем? Для чего? Задаюсь я вопросом:
Брожу ли по парку, гляжу ли в окно,
И полагаю, что может быть даже,
Окончилась осень нашей любви?!
 
Окончилась осень сменившая лето,
Окончилась тихо и наша любовь!
И снова зима, загадочно время,
Время раздумий "на Рождество"!
 

В.Тоболяк


Рецензии