Событийные ряды - несёт поток жизни глоток...

Несёт Поток - жизни глоток,
И чудо светлого явленья.
Судьба нам дарит каждый миг
Фрагмент иного разуменья.

Слагаем мы картину вновь,
Она волнуется и дышит.
Вчера цвела весна и лето,
Сегодня, - снег её колышет.

Все хорошо:- и дождь, и снег,
И света луч в сердцах влюблённых.
Прекрасно все, когда есть друг,
Что дарит взгляд свой, - восхищенный.


Рецензии