Горячий яд

Горячий яд

Дрожь унять что есть сил стараюсь,
 Если вижу тебя опять.
Взгляд прикован и я пытаюсь,
Хоть глазами тебя обнять.

Сердце бьется с щемящей болью,
Слезы рвутся, на свет спешат,
Губ тепло приняла с любовью,
Выпив с них лишь горяий яд.

Он был сладок в безумной страсти,
И не видим, как тень в ночи.
Под напором простертой власти,
Я дала от себя ключи.

Ты мечты разбросал под ноги,
Утопив чувства в море лжи.
Врозь пошли все пути-дороги.
Что мне делать теперь, скажи?

Лариса Полева
Анна Чуманова


Рецензии