Я шансы оценю потом

Хотелось бы сесть в самолёт,
Но я не раз уж битый!
Есть импульсов гудящий рой,
Как от семьи сердитой...

В теории, как вариант
Такой возможен выход...
Прийти, увидеть, убедить
И просто РОЗЫ ПОДАРИТЬ!..

А время, сжатое в кулак
И на бегу я стискиваю зубы,
Чтобы к компъютеру успеть,
Поговорить с тобой, подруга...

Я душу для тебя открыл,
Что раньше никогда не делал!
И ты теперь владеешь всем -
Ты стала Королевой!

И верится, надежда есть,
Связать нам в узел души...
А вообще сомнения мои не слушай!
Иди ложись-ка ты в кровать -
Тебе ни свет и ни заря вставать...

Я шансы оценю потом,.. заочно,
Включу на миг своё сознание,
Когда и, если ты сама - ко мне,
Хоть на край света,- на свидание!


                07.12.2021


Рецензии