Чудо не к добру

Когда являют нам Божественное Чудо
Иконы в храмах, фрески на станах,
Мы понимать должны, что стало худо,
И плот разбитый тонет на волнах. 

Добра нет в том, что Ангелы летают,
И в час ночной пробьётся Божий Свет,
Они о страшном нас предупреждают; 
Без веры в Бога нам спасенья нет.

За наше зло, коварство ждёт расплата. 
Народ бояться Бога перестал,
Забыл Его. Что б жить себе богато,
Антихриста возвёл на пьедестал.

А тот, кто Слово Божье понимает,
Увидев знаки на конец времён,
Иуды роль душой не принимает,
Божественною силой окрылён.

Все чудеса нужны лишь им, заблудшим,
Чтобы понять всю сущность Божества.
Бог даст бессмертье только самым лучшим,
Не знающим с химерою родства.

Кто, зная Чудо, в Боге усомнится
И не предпримет в жизни перемен,
Тот в пыль и пепел скоро превратится. 
Их душам вечный уготован тлен.


Рецензии