День Великого Незнания 8 декабря

Не знаю, как благодарить
Судьбу за то, что я познала!
Не знаю, как мне дальше жить,
Чтоб в сердце музыка звучала!

Не знаю, как мне поступить, ;
Чтобы душа не восставала!
Не знаю, как себя простить,
За ту любовь, что умирала...


Рецензии