Я рисую словами,

Я рисую словами,
Как художник – я есть.
Украшаю цветами
Вашу милость и честь.

Если надо, вы будете юный
С нежным цветом лицо
Иль мужчиной породистым крупным
На руке будет золотое кольцо.

Пожелайте где-то в беседке над морем,
Не вопрос: море плещет волной,
А в бою нарисую героем
Защищает город родной.

Даже вечер влюблённых отлит
Золотою каймой на заре.
Опишу я лиловую встречу
Запах сена на конном дворе.

Я словами рисую, как кистью
Всё оттенки богатой души
И погоду безоблачно чистую,
И деревню в глубокой глуши.


Рецензии