В природе воцарилась тишь
Где его прежний малахит?
Покинул он покои лета.
И вновь красой к себе манит.
А на реке не видно ряби.
В природе воцарилась тишь.
И снова в осень свои платья
Деревья обновили лишь.
Берёза с золотого шёлка
Одела праздничный наряд.
Рябина с желтой нежной ткани
Пошила бархатный халат.
Багряно-красные камзолы
С желто-отделочной каймой
Примерили и братья клёны.
Довольны были все собой.
Лишь только елочки и сосны
Оставили зелёный цвет.
По старой жизненной привычке
Одеты все так много лет.
Фото Николая Почкалова
Свидетельство о публикации №121120803881
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 22.01.2022 21:07 Заявить о нарушении
Любовь Приказчикова 22.01.2022 20:59 Заявить о нарушении