Мы прошли стороной
Зацепившись едва ли,
Рукавом ,или пальцами рук.
Удивились, взглянув
Друг на друга зрачками,
Тотчас взгляд опуская вниз.
Мы прошли стороной:
Обходя время суток и годы.
И лишь в памяти крохи храня,
Те минуты в которых не смели,
Мы признаться, что любим едва.
Мы прошли стороной:
Преклоняясь своей же гордыне,
Убегая от истинных слов.
И не раз пожалев, возвращаясь
В тишине узнавали тот зов.
Мы прошли обходя стороной:
Нераскрывшихся чувств и желаний.
Подавляя от страха себя.
И тем самым любовь предавая,
Мы ушли от неё навсегда.
Свидетельство о публикации №121120803864