Давно я

Давно я радости не жду.
И всяк обман претит мне.
На счастье или на беду
Гори оно в огне!

Сижу я в бункере как он.
Гляжу сквозь призму стёкл.
И снова ставлю жизнь на кон.
И снова обречён.

Снега упали на страну.
Ну хоть какой -то куш.
Меня же тянет на войну.
Уйдёт на бойню муж!


Рецензии
недавно блин

Александр Меркачев 2   08.12.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.