Душа, как облако, у тела взаперти...

Душа, как облако, у тела взаперти.
Всё знает, чувствует, хоть и живёт внутри.
Душа на время в этот мир пришла,
Определённый облик обрела,
Чтоб сделать то, на что Господь послал,
Чтоб Дух мог вырасти и встать на пьедестал.
Свой путь, свой план у каждого из нас.
Мы жизнью воплощаем всё сейчас.
Лишь только бы не сбиться нам с пути,
Свою дорогу правильно найти.
Надо почувствовать и сердцем, и душой,
Какой из тысячи единственный путь твой.
Лишь слушай сердце своё мудрое всегда,
Верь интуиции, и в этом будь тверда.

29.11.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии