Снег мелкий...

Снег мелкий воздушный фонтаном лил с крыши
Дорога вся в шапках из белого льна
Холодное пламя все ближе и ниже
Как тень что блуждает из красного сна

Вот осы пиявками впились в лицо
Вот небо накрыло и выхода нет
И я письмецом что заброшен в конверт
Кретином молчу
Словно зашит в пальто


Рецензии