домики для роз
фатой спасаю их от снега
не пережить им наш мороз
им по душе тепло и нега
я строю домик из фаты
не помню точного названья
на домик прыгают коты
всё портить - это их призванье
но я настойчиво латаю
прорехи, дыры, чтоб сберечь
то что люблю...Но я же знаю
что дорого не устеречь!
что было дорого и свято
растаяло, как тает снег
судьба моя, как кот проклятый
и на него управы нет
но строю домики для роз
настойчиво и деловито
как будто это всё всерьез
как будто верю в дольче вита
вот летом розы расцветут
я буду ими любоваться
судьбу благодарить, что тут
могу немного задержаться
руками полными беды
преграду перед смертью строю
Да, розы лучше лебеды!
Привычка, вечно с роком спорю!
Свидетельство о публикации №121120803812