Мундиры
Смело ответствую я вам,
И бьют тревогу люди в формах,
Те кто уж вам не по зубам,
И вновь мундиры защищают,
Как в те былые времена,
Когда угроза подступает,
Присяге клятва их верна,
С вами давно уже всё ясно,
Вам сеять хаос не в первой,
Урок истории напрасно,
Ты пропускал мой дорогой,
Заступники Страны Великой,
Мундиры Славы боевой,
Бороться вам с поганой свитой,
Уже придётся не в первой,
Мы помним всё, и не забыли,
Кто вы такие знаем мы,
На страже Родины мундиры,
Они не раз Страну спасли...
Свидетельство о публикации №121120803800