Жёлтый шарик

Шарик выпустили в небо            
Он завяз среди ветвей –               
То кидает его влево,               
Прямо, вправо, а то и вверх.             
Рвётся он к свободе – ввысь..            
Хлоп.. и сник его каприз…               

…08.12.2021 год… 12:13 час…


Рецензии
Мы, как эти шарики...

Евгения Болотова-Абакумова   12.12.2021 02:20     Заявить о нарушении