Смартфон-писец

*  *  *

Купил самый модный и новый смартфон.
Красивый и стройный, нет глаз отторваться.
Девчёнка вспылила в негАду, в неправильный фон.
Пришлось с ней коряво на веки расстаться...

Теперь мне смартфон регулирует сны и мысли
Приходят с его в тест-проблеск разрешения.
Он даже порнуху фильтрует на качество рыси.
Я так осчастливлен, что есть кому мыслить.
И нет проклятущих сомнений. Писец пона выси.

___________________________________________

08/12/2021


Рецензии