По Псалму 54. Кто бы дал мне крылья, как у голубя?

        По  Псалму 54:
Кто бы дал мне крылья, как у голубя?!
Чтобы улететь мне далеко,
Где от бури, вихря — я укроюся
И своей душе найду покой.

Господи! Услышь мои моления,
И моим прошениям внемли.
Я перед Тобой в благоговении
Встану с появлением зари.

Буду славить я между народами,
Средь племён Тебя я воспою!
Твоё Имя славное и чудное!
Потому что — я Тебя люблю!

Велика к нам милость Твоя, Господи!
Истина Твоя — до облаков!
Твоя слава — над землёй возносится!
Будь превознесён выше всего!
                08.12.2021г.
              Люба Бердышева


Рецензии
Как течёт издалека полноводная река,
Среди тёмных берегов, Господи и я таков.

Вальдемар Урбан   09.12.2021 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Люба Бердышева   28.01.2022 12:28   Заявить о нарушении