шта-ты-214 переговоры 08. 12. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
ПУТИН
НАЗВАЛ/ОБОЗВАЛ
СЕЛЕКТОРНУЮ
ВСТРЕЧУ
с БАЙДЕНОС
-
ПРОТОКОЛЬНЫМ
МЕРОПРИЯТИЕМ
.
.
.
ОБЩЕПРИНЯТОЕ
что ВСТРЕЧИ/ПЕРЕГОВОРЫ
ЗАКАЗЫВАЕТ
ЯВЛЯЕТСЯ
ИНИЦИАТОРОМ
та СТОРОНА/СТРАНА
которой это
БОЛЕЕ
НУЖНО
.
.
ОБЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
ВСТРЕЧИ
ЗАКАЗЫВАЛА/ИНИЦИИРОВАЛА
АМЕРИКА
...
.
.
при том
НАКАНУНЕ
ПУТИН
был
ЛИЧНО
с ВИЗИТОМ
в ИНДИИ
.
.
.
08.12.2021г.  02-00
.
.
.
.
ПОЛГОДА
НАЗАД
ВАШИНГТОН
ОРГАНИЗОВЫВАЛ
ЛИЧНУЮ
ВСТРЕЧУ
ПУТИНА
с БАЙДЕНОС
.
.
МНОГО
ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ
ЧИНОВ
ШТАТОВ
ПРИЕЗЖАЛИ
в МОСКВУ
с ВИЗИТАМИ
.
порою
со СМЕШНЫМИ
ВИЗИТАМИ
типа
ОСВОБОДИТЕ
НАВАЛЬНОГО....
.
.
и вот
ПРОТОКОЛЬНОЕ
МЕРОПРИЯТИЕ
...
.
СЕЛЕКТОРНОЕ
УБИЙСТВО
ВРЕМЕНИ
ПРЕЗИДЕНТА
РОССИИ...
.
.
ШТАТЫ
НАГОРОДИЛИ/НАСОЗДАВАЛИ
ПРОБЛЕМ
.
УКРАИНА/ИНФОРМАЦИЯ
.
и вот
ШТАТЫ
ТРЕБУЮТ
от РОССИИ
РЕШИТЬ
СОЗДАННЫН
ШТАТАМИ/ЗАПАДОМ
ПРОБЛЕМЫ
.
ИНАЧЕ
ГРОЗЯТ
САНКЦИЯМИ...
.
.
как
ИГРА
в ШАХМАТЫ
где
ХОДИТ
ВСЕГДА
только
ОДИН
ИГРОК
ДВИГАЯ
ФИГУРЫ
и СВОИ
и СОПЕРНИКА
а
когда
ВЫСТРАИВАЕТ
ПРОИГРУШНЫЕ
СИТУАЦИИ
для ОТСТРАНЕННОГО
от ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
ФИГУР
то
только
в ПРОИГРЫШНЫХ
МОМЕНТАХ
И;ГРАЮЩИЙ
ТРЕБУЕТ
от ОТСТРАНЕННОГО
ОБЬЯСНЕНИЙ
и
ПРИЗНАТЬ
ПРОИГРЫШ...
.
.
ИНТЕРЕСНО
то
что
даже
ИГРАЯ
в ОДИНОЧКУ
ШТАТЫ/ЗАПАД
ПРОИГРЫВАЮТ
РОССИИ
.
.
.
08.12.2021г.  02-12
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии