Новости культурки!

Светлана Бондарчук
очень удивлена и
в шоу "Света вокруг
света" задала вопрос
Виторгану-а почему
он выбрал таких…
настолько разных женщин?
Собчак и Нинидзе
люди из разных планет!
Разве?-удивился Макс.
А он видит всё иначе!
Во-первых Виторган
никого не выбирал,
Макса самого подбирали!
А во-вторых, Виторган
считает, что надо
иметь хороший слух,
чтобы понять созвучен ли
тебе человек или нет?
С Собчак Макса подвёл
слух, оказался Макс
Собчак несозвучен!
/А вот Богомолов, нашёл
нужную ноту!/
Да и вобще, мужчины всеядны
и неприхотливые /животные?/
В начале славного пути
Макс был женат на коллеге
Виктории Верберг!
Искал созвучия в фамилиях?
Затем, на маркетологе Наталье,
тоже не сраслось, не получилось
песни!
Потом увлекла его Собчак, но
не любит Макс вставать с дивана!
А Собчак не сидится на одном месте!
Теперь вот… связался с Нино Нинидзе!
Пытаются они спеться!

И куда ещё занесёт Макса неизвестно!
Ну, попутного ветра, ВЕТОРган!


Рецензии