Не мешайте художникам

Вы знаете, беда людей не в том, что они глупы, эгоистичны, порочны иначе. Беда их в том, что они в большинстве обыкновенны. Обыкновенность пеплом сыпет на головы наших поступков и серость пепла определяет естество. Оранжевой краской, голубой, ультрамариновой красьте бытие, и если неспособны то не мешайте художникам.


Рецензии