Архимедовы труды

И вот частушка:

Изучали мы в деревне
Архимедовы труды,
Вперлись в книгу мы вначале -
Ни туды и не суды.

Тут пример пришелся верный -
Вдрыздь с попойки Ванька шел.
И закон сработал древний:
Ванька лужу вдруг нашел.

Мы спасали всей деревней
Ваньку из такой беды,
Только выперлись наружу
Ваньки рваные штаны.


Рецензии