Люболь

Моя любовь похожа на люболь.
Твоей люболи хватит на обоих.
Моя люболь - твоя любовь.
Оно того, конечно, стоит.

Люболь сожжет меня дотла,
Твоя любовь лишь мне спасенье.
Я не забуду никогда
Люболь твою, что сердце ценит.

Мое больное сердце, darlin’,
Навеки сохранит мою люболь.
И пусть я стану ветром первозданным,
Зато всегда буду с тобой.


Рецензии