Ну как налево не идти?!

   Ходил налево много раз.
Да я не против и сейчас.
Плохого ведь не вижу в том.
А для чего тогда живём?
Я не монах и не медведь,
Чтоб ночью у свечи сидеть,
Чтоб одному в берлоге спать
И лапу тощую сосать.
Господь грехи все спишет нам.
Пинка под зад и в печь к чертям.
За то, хоть будет вспомнить что.
"Шерше ля фам, пардон манто"!
Ну как налево не идти,
Коль все ведут туда пути?!
Участник множества атак.
Под глазом до сих пор синяк.
Не раз ходил на абордаж.
Такой души моей типаж.
Лез прямо в пекло головой.
Пока России не герой.
Любви шальной авантюризм
Наш укрепляет организм.
Курение, вино, ля фам -
Полезно для здоровья нам.
Что эти праведники?! Тьфу!
У каждого скелет в шкафу.
Мораль их вся на языке.
Подсунь красотку - и в пике.
А святости цена - пятак.
Вот только запусти в кабак.
Махнут креплёного вина -
Все Василисы как одна.
Я тоже был ведь верный муж,
Но ведьмы заманили в глушь.
Что делать?! Взялся коль за гуж,
Так будь целитель женских душ.
За будущее только страх.
Ждёт на том свете полный крах.
Чёрт главный встретит у дверей.
Ой, получу я пи-дюлей!!!


Рецензии
От души посмеялся!Пойду накачу рюмашку за Ваше здоровье!Удачи!

Виктор Лозинский   17.12.2021 14:08     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю от души!!!

Сергей Мельников 62   17.12.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.