Месть...

В умышленном убийстве медсестры
Двоих подозреваю пациентов:
Один - кузнец из древней Бухары,
И дама - в социальных элементах

На верхней из ступеней - инвалид,
Согласно документам-справкам. Боже!
Дверь распахнула не звезда – болид!
Сознания лишающий…Похоже,

Она всегда такая: макияж.
Халат под кимоно в причудных птицах.
Квартира - комнат восемь - Эрмитаж!
И мебель сплошь ручная заграница.

В уютном будуаре для бесед,
Расположились, оголила ножку,
Закинув на другую…да, как все,
Исследовал глазами…в неотложку

Ей не пришлось звонить - я не сражён.
Забегал взгляд, заволновалась, руки
Не знала, чем занять…брелок «Пежо»
Со столика взяла…гримаса муки

Скользнула по красивому лицу.
Вопросы задаю и жду ответы.
На каждом пальце с камнем по кольцу,
По одному снимала…брызги света

С больших каратов не смущали честь.
Цинично предлагала больше - вдвое…
А медсестра ослушалась и, месть,
Пресыщенной лишила сна-покоя…
 
   08.12.2021г.           A-V-A.


Рецензии