Попробует понять себя, - не выйдет...

Попробует понять себя,- не выйдет...
Но что-то вдруг в словах его обидит,
Заставит почему-то разрыдаться...
А что, уже никак не разобраться...

Обидным иногда бывает слово
Лишь потому, что ждали мы другого,-
Нам это больно, в чем-то обмануться...
Был сон,- и вдруг заставили проснуться...


Рецензии