Грустинки и смешинки
За внешний вид, попробовать на вкус:
А дома разглядели, удивились!.. -
И я признаться в этом не боюсь
Они весьма конкретно отражают
Реальность нашей жизни непростой:
Из семерых ОДИН лишь улыбается,
Весьма доволен жизнью и собой!..
А остальные, шестеро, скривили
Рисованные, контурные лица!
А может быть, "весёлых" растащили??
Нехорошо так делать, не годится..
Кому-то попадутся все "грустинки",
И будет он за чаем горевать..
Рисуйте ВСЕ весёлые картинки!
Конфеты будут лучше покупать!..
Свидетельство о публикации №121120803662