Ваше Величество - явись, молча!

Будни задумались - праздники скоро!
На улицах - гирлянды горят!
Опавшие листья - давно скушанные...
А грусть крылатая - явилась опять!

Растягивая дни и понятия,
Как себе, можно помочь?
Просить прощение - так не ругались, мы!
Зима, подморгни!

Не проживу - до ста!
Один.  Одна...
Чуть дыша, почти рядом,
А не нахожу слова...

Высока, нота - любовь!
Прыгаю, дергаю - не хватается!
Улетает, чуть дыша!
Ваше Величество - явись, молча!Ну, спой-ка!

++++++++++++++++++++++++ 759 Ваше Величество - явись, молча! ++++++++++++ спасибо +
591 Ваше Величество - явись, молча! +++++++++++++++++++
285 Ваше Величество - явись, молча! +++++++++++


Рецензии
В праздник важно водки количество для её Величества.

Анжелика Вавилова   08.12.2021 15:10     Заявить о нарушении
Напоить - червячка? Спасибо!

Наталья Смирнова 17   08.12.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.