21975. Чё так быстро переговоры завершились...

Чё так быстро переговоры завершились
Мы даже не слушали бля их
Чё то от нас то суки скрыли
О чём *п*и*з*дели буржуа то там.О чём?
Открыто, толерантность же,чё тайна.
О чём болтал наш Путин там
Опять как перекрыть народу кислороды
На санкции которые ставит всем он нам.
Чё Байдену то надо - бабки
За газ который в северном потоке прёт.
Зачем встречались эти баты
Ведь договоры все они в говно вперёд.
Чё нам морочили то дяди
Из гавани когда бля доллар ихний поплывёт
И мы помашем ему платочком
И санкции тогда он заберёт.




https://radikal.ru/video/h0Cib0oaTsu


Рецензии