Молчание ворон

Где же ты, пение птиц,
 певших внутри отчаянно?
Грянулись, мёртвые, ниц,
Выпал мороз нечаянный. .

Пения птиц не слышно,
только тоска бередит:
Только ворона на крыше
как изваяние сидит

Слышно в её молчании
нечто зловещее, злое.
Выброшу кубик игральный
свой, недовольный судьбою


Рецензии