Вечерняя песня
Притихли улицы в тиши.
Взлетела птица на ограду,
И полилась трель из души!
И без конца лилась, без края,
Всю тишь наполнила собой,
Как будто нервы мне лаская
Волшебной песней неземной.
И в наступившей ночи тёмной
Всё продолжала птица петь.
Лишь с восходящим ярким солнцем
Умолкла утром её песнь.
(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №121120803536