БАНный день
не знаю автора, ее помню;
Стишок нечаянно собрался
про тех, кто в БАН ушёл, безмолвный . .
* * * * * *
Дорог различных есть весьма немало ,
И я по ним давно уже послал
Всех тех, кто вякал громко что попало,
И рот излишне резво разевал!
Любого полу, женскага, мужскога, -
Я сам за равноправие полов!
Я их послал в последнюю дорогу -
И звать обратно вовсе не готов..
В СЕТИ полно придурков с охламонами,
И все умеют кнопки нажимать:
Есть ушлые, с ухмылками, с поклонами -
таких непросто сразу распознать!
Они агенты ЗОЛОТЫХ СТОЛОВ,
Ещё Тянь-Ши стабильно предлагают!
Играть на бирже ловят дураков,
И в прочие "команды" приглашают. .
Они тебе 100 лайков нахеррачат,
И очень милым даже назовут,
Потом помочь попросят, не иначе -
А после оччень ловко на@бут!
Есть просто идиоты, тупорылые,
Те сразу в крик и в орр всегда бросаются!
С такими откровенными дебилами
базара НЕТ - все в БАН немедля отправляются!
А есть ещё и с МЫСЛЯМИ, которые -
таких порой слушаешь дней пять:
Потом откроют ящики с пандоррами -
Их тоже в БАН приходится ссылать. .
И сотни три таких давно уже отправил
на вечное молчание я сам:
Над буквой Ё все точки вмиг расставил!
Я не люблю, простите, дрянь и хлам. .
Свидетельство о публикации №121120803523