Ответ на публикацию Ларисы Ганс Обибок
Нет его у тьмы.
Жизнь идёт с рассвета,
Ним восход умыт!
Есть любви источник
Чистый и святой —
Пламень-полуночник,
Скрытый под фатой!
Засияй, откройся,
Свет не заслоняй!
Лишь измены бойся,
Чести не роняй!
Ты неисчерпаем!
Ты звезда во мгле!
Ты родник, впадаем
В реку, но не в плен!
Сердцем будь мудрее —
Ты ведь Человек!
Пусть в душе созреет
Нежный первоцвет!
Свидетельство о публикации №121120803520