Жизнь одиноких не бесцветна

Жизнь одиноких не бесцветна
Она наполнена тоской
И пусть не много не заметна
Хранить в душе своей покой.

И что-то делает незримо,
Но каждый день она растёт,
Ни кем, нигде не повторима
Своей мечтой всегда живёт.

Никто не знает, чем она дышит
И что творит в себе,
Быт смысл жизни ищет,
Потом откроется тебе.

О нём с восторгом будешь думать,
Какой прекрасный человек!
Как он умел душевно слушать
Весь отражать текущий век.

Жизнь одиноких для нас загадка
Она весь мир в себе несёт.
Любуюсь женщиной украдкой,
Когда она весной цветёт.


Рецензии