Библиотечна лубов

в библиотеке тишь да гладь.
попасть в толстенный том мечтая;
вдруг натолкнулся я на взгляд
летящий на меня - желая...

и длился день, дошёл до точки
не то цветов, не то слезы -
и выдавил я эти строчки:
- тебя хочу, хочу...а - ты?!
са 8.12.21  11.54


Рецензии