О Музыке, опять, чуток, дружок..

Я слушаю лишь КАК и ЧТО играют,
Своё чего-то, сам ( пардон!) пишу:
В инструментале ЗВУКИ различаю -
Но всё равно МЕЛОДИЮ ищу. . .

Я ночью на басу порой играю -
так тихо! Все соседи не шумят!
И чёрную перчатку надеваю,
чтоб пальцы при глиссандо не стирать.

НЕ слушаю шансона и митяевых,
и рэп, российский, как и зарубежный;
Про кайф, признаюсь, и не вспоминаю -
Ну, максимум, зацепит голос нежный!

Раз пять слыхал, что тут ХАЙЕНДОМ кличут:
Ни шока НЕ имел, ни потрясения.
Шикарный Звук собою обезличен,
Не испытал, простите, ВОВЛЕЧЕНИЯ . .

Возможно, это бедность заклеймила
в ушах зачатки аудиофильные:
Мне звук нейлона слышен оччень милым!
А шип винила скучным и унылым.

Простой комплект, колоночки французские,
Английский усилок, блурей простой -
Диапазон частот обычный, узкий,
И справедливо скажут местные:. " Отстой!.."
* * * * * * *
И умный парень оччень ёмко рассказал
Как многогранна Музыка, божественна!. .
. . . Мне так уютен мой домашний зал,
тут СЛЫШЕН звук гитар моих естественный. .

И если струны только поменяю -
Так новый ЗВУК немедля появляется!! . .
Ведь я же НОВЫМ звуком всё играю,
От новых звуков Музыка рождается


Рецензии