Цена сна

Не спит, не дремлет вовсе интернет -
Мне постоянно что-то присылает!

И нынче он послал ТАКОЙ буклет -
Про ЦЕННОСТЬ сна наглядно извещает!!

И я одно лишь понял и узнал:
Я каждый раз напрасно ночью спал!. .

Необходимо днём как Кот, пойти залечь -
И сразу тяжести спадут с чугунных плеч. . .


Рецензии