Зов ночного леса
Запела в лесу далеко,
Словно вечерняя флейта
Леса дремучего зов.
ЗвАла она за собою
Во тьму заблудиться в глуши,
Где издревле серебра звоном
В овраге звенят родники.
Звериные лап отпечатки
На тропочках тайных видны.
Да в тающей сини вуали
Туманы, как бархат ночи.
(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №121120803450