Золотом твоё имя

Вечер, похожий на утро
Лист и кривой карандаш
Снега молочная пудра
Лес и изломанный кряж

Бегло, шершаво, лихо
Отметины на бумаге
Хмуро, холодно, тихо
Только свеча во мраке

Я обращаюсь к лесу
К елям его и к соснам
Тускло ваяю пьесу
Несмотря, что поздно

Главная героиня
Это, конечно ты
Золотом твоё имя
Внутрь моей мечты.


Рецензии