Антиморфиниссимо
Приласкав, нежно растерзает…
Любитель Абсента*
__________ Лаков вокал:
________ «Нежен я,
________________Нежен!..»
_____________ Или,
____________ Хитр,
________________Тих,
________Шипишь и шипишь…
________- Нужен тот нежун?
_______ Шиш ему в уме,
____________________ Шиш!
30. 11. - 8. 12. 2021
Свидетельство о публикации №121120803437