ГРЮ

#-(к)..ТО!__ШЬь ТиБЕ__
    МььиША__йййет ДУ??___ммать..

@-мммНО__г_га"ША___Рь"рьриййе..
    Фь_сьсиТИ__
   
#-ЧИ___
    Сста-ПЛЮ!!___йййнннаййя
          у_ГРЮ___МммаСЬььТь

/..Бе__З_ссСМма-
    ЗО!!____ЛЬьлььннавва..
       п..ПуТИ___/


Ф/п


Рецензии