На рассвете
Мы уже ведь не дети —
Всё, что было знакомо
Улетит на рассвете!
На рассвете просыпаюсь другой,
На рассвете начинается новая жизнь!
Всё, что было когда-то со мной
Отпускаю с благодарностью ввысь...
Кружат в памяти лица,
Словно фото в альбоме,
Улетают страницы,
Голуби на перроне...
На рассвете просыпаюсь другой,
На рассвете начинается новая жизнь!
Всё, что было когда-то со мной
Отпускаю с благодарностью ввысь...
Мы такими не будем —
Жизнь вагонами мчится
И сменяются роли,
Чтобы не повториться...
На рассвете просыпаюсь другой,
На рассвете начинается новая жизнь!
Всё, что было когда-то со мной
Отпускаю с благодарностью ввысь...
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121120803429