Теорий много в голове 18-06-2017
Они все в матрице, как мысли.
Но то - плутанье в темноте!
То - беготня по кругу жизни.
Лишь выйдя за пределы тех основ
В Галактике найдём другой улов
И будем в нём, коллеги, развиваться!
Не нужно только, жизнь познав, бояться!
Нам то дано с начала зарождения!
То не мои, а то Вселенной мнения.
Мы в ней, сознанием своим, растём...
В ней триединством* мы себя найдём!
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.(В Галактике нет понятий: самец, самка,
мужчина, женщина) Там мы существуем как духи, а женское начало
выполняет сознание, в котором мы и дальше развиваемся.
Свидетельство о публикации №121120803378